雑談・つぶやき 2人目産んで、復職して1年働いて、自分のキャリアを戻すために転職。前… 2人目産んで、復職して1年働いて、自分のキャリアを戻すために転職。前の会社でも断っていた管理職もやって、今日は20年ぶりくらいの出張。 1人で新幹線に乗りながらいろいろ思う。 頑張ってるな、私。 最終更新:4時間前 お気に入り 新幹線 2人目 会社 転職 復職 はじめてのママリ コメント ママりん キャリアのために転職、すごいカッコいいです😍 いまは第二子育休中ですが、私も管理職だったので 子ども1人ならまだしも、2人だとそうもいかないかなーと復職が怖いです😭 4時間前 はじめてのママリ まあまあブラックな環境にいたのですが(認知度はとっても高い会社だったのに)、2人目いつにするかでズルズル長居してしまって、、なので2人目産んで戻って、少し働いて思い切って外資に転職しました。子供いての管理職大変ですよね。。でもなんとかやれてます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まあまあブラックな環境にいたのですが(認知度はとっても高い会社だったのに)、2人目いつにするかでズルズル長居してしまって、、なので2人目産んで戻って、少し働いて思い切って外資に転職しました。子供いての管理職大変ですよね。。でもなんとかやれてます。