サプリ・健康 産後パニック障害になりました。ずっと漢方でしたが効き目がわからず「… こんばんは! 産後パニック障害になりました。 ずっと漢方でしたが効き目がわからず「セロトラリン」と言うお薬をまずは半錠から始めました。 パニック障害でセロトラリン飲まれてる方はいますか? 半錠でも副作用はあるのでしょうか、、 まだ飲んで今日で2日です。 昨日は大丈夫でしたが、今日は眠く薬のせいかパニック障害の症状か今息苦しくなってきました(泣) 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 症状 産後 夫 パニック障害 ちびまま(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー セルトラリンですか? 副作用もあるかもしれませんね🥲 8月3日 ちびまま ありがとうございますm(_ _)m 8月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまま
ありがとうございますm(_ _)m