コメント
退会ユーザー
とてもわかります😂😂
旦那家族と旅行か海かの予定は確定してますがほんとにお盆は自分の家族だけで楽しみたいです😂
退会ユーザー
とてもわかります😂😂
旦那家族と旅行か海かの予定は確定してますがほんとにお盆は自分の家族だけで楽しみたいです😂
「家族」に関する質問
旦那に離婚したいと言われました。 質問を見てくださってありがとうございます。 現在、自分でも気持ちの整理がつかず、文章が長くなり支離滅裂かもしれません。すみませんが、精神的に弱っているため、厳しいご意見やご…
お子さんが3.4人いらっしゃる方に質問なのですが、土日はどのようなことをして過ごしていますか? 私は子供3人いて、4人目も考えているのですが、年齢層バラバラだと、家族で旅行なんかも難しくなるかなと思っています。
前回に引き続き似たような愚痴 とても長くなります。 絶縁状態の父、入院先の病院から連帯保証人になってほしいと言われたが今も借金の肩代わりしてるからなりたくない事を丁寧に伝えると、「家族はあなたしかいないんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
旅行キツイですね😭
ほんと、家族だけでダラダラしたり出かけたいです😂
我慢して頑張りましょう😭!