退会ユーザー
職場の人と飲みに行くな、は正直難しいかなぁと思います。。でも嘘つくのはよくないですね🤧

ゆ
私は黙ってらんないので、ロック画面見たんだけど、言ってた相手と違くね😇⁉️って言っちゃいますね!
前に嫌だと伝えたことがあるんなら、どーゆーつもりだと問い詰めます‼️
退会ユーザー
職場の人と飲みに行くな、は正直難しいかなぁと思います。。でも嘘つくのはよくないですね🤧
ゆ
私は黙ってらんないので、ロック画面見たんだけど、言ってた相手と違くね😇⁉️って言っちゃいますね!
前に嫌だと伝えたことがあるんなら、どーゆーつもりだと問い詰めます‼️
「旦那」に関する質問
占いの話で恐縮ですが、何気なく産まれた息子を細木数子の六星占術で占ってみたところ、水星人マイナスでした。 父親が早くに亡くなったり、疎遠になったりするようです。 旦那も水星人(霊合星人)で父親を早くに亡くし…
寝かしつけで役に立たない旦那と寝室を分けたいです。 息子は2歳になりますが、今でもよく夜泣き?怒り泣き?をします。それはもう仕方ないので対応するのですが、 正直同じ寝室で寝ている旦那が邪魔で仕方ありません。 …
旦那は児童手当から支払いなどをあてていたので、旦那のボーナスから児童手当に貯金しました。 そしたら、喧嘩したときに児童手当にボーナスをあてたことが嫌だったみたいで、更に持っていかれました。 給料日前に足り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント