※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が前の家庭と今の家庭に対して誠実かどうか知りたいです。バツイチ子持ちの方はどう思いますか。

旦那さんがバツイチ子持ちの方にお伺いしたいのですが、前の家庭と今の家庭に対しての誠実さ?はどんな感じでしょうか?

うちは前の家庭にも今の家庭にも都合の良いことばかり言って嘘つきまくり(私は何も言ってませんが、双方にどんな嘘をついているのか全て知ってます)
不誠実なクソ野郎なのですが、バツイチ子持ちってこんな人が多いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもバツイチ子持ちで前妻が子供引き取ってます

前妻とは離婚後に一度も会ってないし、連絡先も知らず子供とも会わせてもらってないので、前の家庭とは付き合いが一切ないです、、、

前妻が離婚後にすぐ再婚しているので関わりが全くなく、自分の子供のことも何も知らないようです

それはそれで無責任な男だなあと思うのですが、ママリさんの感じも嫌ですよね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き合いが一切ないの羨ましいです💦
    うちも面会もなく、ただの金ヅルにしかされていないのに(養育費+物品要求)、縁も切ろうとしないので…

• 5月29日
はじめてのママリ

うちも旦那は前妻との間に子供はいないバツイチですが、元々嘘がつけない性格なので嘘をついたりする不誠実さはないですね…むしろ誠実なほうだと思います🤔
こう言ってはなんですが、旦那さんの性格かもしれないですね…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平気で嘘をつくという時点で人として信用できないですよね

誠実な方羨ましいです

• 5月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

正直な分、オブラートに包んで欲しいこともポロッというので良くイライラして喧嘩にはなりますがね…😅!!
    私の兄が都合が悪いと嘘言うような人なので、信用できないのはわかります。何回もつく人ってあまり嘘に対して罪悪感抱きませんよね…🤔周りも振り回されたりして本当に嫌になります😮‍💨

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お兄さんがそうなんですね、やはりその人の性格ですよね💧
    大嘘つきのくせに「人の信用なんて一瞬で崩れるよ」とか偉そうなこと言ってるので殴りたくなります😓

• 23時間前