家事・料理 ご飯作ってる時に私のポーチを空けて脇に塗る84を取って蓋も開けてくわ… ご飯作ってる時に私のポーチを空けて脇に塗る84を取って蓋も開けてくわえてなめてたんですが、、、、 変な顔しててすぐとって口は吹いたんですが大丈夫ですかね、、、。 1歳5ヶ月です 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 夫 ご飯 1歳5ヶ月 ゆゆ(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント むにゅ 舐めただけでかじり取られたりはしてないんですよね?? それなら口をすすいだりしてあげれば問題ないと思います。 8月3日 ゆゆ 貯めただけだと思いますすぐとったので🥲 ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
貯めただけだと思いますすぐとったので🥲
ありがとうございます!