妊娠・出産 双子妊婦さん お腹張りませんか?今張りどめ?早産予防のお薬をのんでます… 双子妊婦さん お腹張りませんか?? 今張りどめ?早産予防のお薬をのんでますが、ちょっと歩くだけでお腹が張る😂検診の時は赤ちゃん元気だし問題ないーと言われるので気にしてませんが、こんなお腹張るんだと思ってます😂同じ方いたら安心だな〜😂🥰 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 双子 早産 妊婦 赤ちゃん 検診 お腹が張る はーと(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 めちゃくちゃ張ってましたよ〜!😂 これ産むまで続くの?って思いながら過ごしてました😅💦 8月3日 はーと 同じ方がいてよかったです😂 めちゃくちゃ張りますよね💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 双子・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーと
同じ方がいてよかったです😂
めちゃくちゃ張りますよね💦