コメント
はじめてのママリ
夏風邪は長引くので2週間〜3週間程度は空けたいです💦
やっぱりママ友との関係性もあるので少しでも可能性がある場合は避けます💦
はじめてのママリ
夏風邪は長引くので2週間〜3週間程度は空けたいです💦
やっぱりママ友との関係性もあるので少しでも可能性がある場合は避けます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
初めてのダンスの発表会で親が見にこず 先生が会場まで一緒に連れてきている子がいました。 1人以外みんな親もきて服、髪型も可愛くしているのに その子だけは普段着で髪も普段のままです。 可哀想ですよね、、、。 私…
何回言っても言うことを聞かない子供はどうすればいいですか? 小学一年生です。 良い事や悪いことは理解出来ています。が、やりますよね…😭 言葉の暴力を振るってしまってもう疲れました… こんなこと言う為に子供を産んだ…
3日前に第二子出産しました。 メンタルがやばいので、批判はおやめ下さい😭 第一子が男の子で、今回は女の子を出産しました! 面会は子どもNGな病院なので初めて息子とこんなにも 離れ離れな生活で寂しくてしかたありませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦1週間後にママ友Aの家にうちとママ友B子連れで
遊ぶ予定なのでしたが、
うちの子どもが体調不良の為、
お断りのLINEをしたのですが...
ママ友Aが、うちがいないと
ママ友Bだけだと気まずいのか
まだ会う日まで時間あるから、
もう少し子どもの様子見て、
みんな元気なら来ても良いよ
判断は〇〇さん(私)にお任せするので
もし回復早くて、やっぱり参加するというのはOKですと言われたのですが
ひいらぎさんなら、何と断りますか?💦
はじめてのママリ
とりあえず回答の猶予はもらえていそうなので、「前々日あたりに再度様子見して返信させてください、お子さん達にうつしてしまうのも危惧しているので🙏」と今のところはお伝えし、ドタキャンにならないように前々日に再度連絡入れます💦
でもやっぱり1週間後だと、行く方もですが、自分が来られる立場だったとしてもちょっと怖いですよね💦
夏風邪には毎年散々な目に合わされているので😱