子育て・グッズ 息子が今手足口病になりました熱はスッカリ下がり、今は発疹治すことだ… 息子が今手足口病になりました 熱はスッカリ下がり、今は発疹治すことだけです お薬も貰ってます ただ、本人めちゃくちゃお外遊びに行きたそうで… お散歩程度だったら出しても大丈夫ですか? かなり赤い発疹すごいんで治るまではやめておきたい母なんですが😭 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 外遊び 夫 熱 息子 散歩 たっきーママ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が下がって元気だったら保育園もOKだったので大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️ 8月3日 たっきーママ だったら少しだけ散歩行きます🙂 今は暑すぎるので寝る前とかにでも! 8月3日 はじめてのママリ🔰 喜びますね☺️ 暑いのでお気をつけて✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっきーママ
だったら少しだけ散歩行きます🙂
今は暑すぎるので寝る前とかにでも!
はじめてのママリ🔰
喜びますね☺️
暑いのでお気をつけて✨