※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

毎日お腹が痛くてイライラしています。旦那は育児で役に立ちません。病院に行くべき科がわかりません。

ストレスなのか毎日お腹が痛いです。毎日旦那にイライラします。旦那は育児に関して全く役に立ちません。親はどちらも遠くにいます。病院に行こうか迷いますが何科に行けばいいのでしょうか

コメント

22歳まま

わたしは精神科行きました🥲

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。ストレスや腹痛などで行きましたか?💦お薬とか出ますか?

• 8月3日
  • 22歳まま

22歳まま

ストレスでイライラだったり、まず情緒不安定なせいで体調悪くなったので原因だと思うストレスを軽減するために精神科行きました!
    いらいらおさめる薬もらってからだいぶ楽になったし、お腹の痛みも無くなりました!!
    いまはすごく楽です!

• 8月3日
🧸

まずは消化器内科でいいと思います!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。 なるほど、消化器内科行ってみます!

• 8月3日
  • 🧸

🧸

ストレスからくる過敏性腸症候群かもしれないですし😭
    消化器内科行ってみてください✨

• 8月3日
  • ママリ

ママリ

便意ないのに腹痛だけ続くのでなんでだろうと、検索魔になってしまって。。😭
    コメントありがとうございます😌

• 8月3日