お仕事 はなまるうどんのパートで平日のみ勤務可能か、急な休み取得がしやすいか気になります。来年から子供を幼稚園に入れる予定です。 うどん屋のはなまるうどんのパートが気になるんですが、来年から子供を幼稚園に入れようと思って、働きやすいか、急な休みなど取りやすいか、平日だけでもいいか気になります。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 幼稚園 パート すずしづママ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まい 私は平日だけ働けますくらいしか面接の時言いませんでしたよ😌 前もって急に休むかもしれませんって言うと取ってもらえないかもしれないので😂 8月3日 すずしづママ コメントありがとうございます。 平日だけしか働けませんって言っても採用されるんですね。 やっぱり前もって急に休むとか言ったら取ってもらえないかもですよね。 8月3日 まい 2つくらいはやはり落ちてしまいましたが、平日のランチの時間に人が欲しい所だったみたいで採用してもらえました😌 それは言わなくて大丈夫ですよ🥺 あとは、採用してもらって周りのパートさん達と子供の話とかしておけばある程度なにかあったら対応してくれると思うので☺️ 8月3日 すずしづママ 子供いると一発で受かるってなかなかないですよね。 なるほどですね。 受かって羨ましいです。 言わない方がいいですよね。 確かに周りのパートさんに子供の話して理解してもらって、何かあったら対応してもらえるようにしてたらいいですよね。 いろいろ教えていただきありがとうございます。 8月3日 まい 難しいですよね🥺 落ちても次!って感じで受けてました! 落ち込みそうだったので😂 パートさんと仲良くなっておくと心強いですよ☺️ 頑張ってください🤩 8月3日 すずしづママ ほんと難しいですよね。 確かに落ちても次って気持ちじゃないと落ち込みそうになりますよね。 確かにパートさんと仲良くしてたら心強いですよね。 ありがとうございます。 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずしづママ
コメントありがとうございます。
平日だけしか働けませんって言っても採用されるんですね。
やっぱり前もって急に休むとか言ったら取ってもらえないかもですよね。
まい
2つくらいはやはり落ちてしまいましたが、平日のランチの時間に人が欲しい所だったみたいで採用してもらえました😌
それは言わなくて大丈夫ですよ🥺
あとは、採用してもらって周りのパートさん達と子供の話とかしておけばある程度なにかあったら対応してくれると思うので☺️
すずしづママ
子供いると一発で受かるってなかなかないですよね。
なるほどですね。
受かって羨ましいです。
言わない方がいいですよね。
確かに周りのパートさんに子供の話して理解してもらって、何かあったら対応してもらえるようにしてたらいいですよね。
いろいろ教えていただきありがとうございます。
まい
難しいですよね🥺
落ちても次!って感じで受けてました!
落ち込みそうだったので😂
パートさんと仲良くなっておくと心強いですよ☺️
頑張ってください🤩
すずしづママ
ほんと難しいですよね。
確かに落ちても次って気持ちじゃないと落ち込みそうになりますよね。
確かにパートさんと仲良くしてたら心強いですよね。
ありがとうございます。