※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずしづママ
お仕事

はなまるうどんのパートで平日のみ勤務可能か、急な休み取得がしやすいか気になります。来年から子供を幼稚園に入れる予定です。

うどん屋のはなまるうどんのパートが気になるんですが、来年から子供を幼稚園に入れようと思って、働きやすいか、急な休みなど取りやすいか、平日だけでもいいか気になります。

コメント

まい

私は平日だけ働けますくらいしか面接の時言いませんでしたよ😌
前もって急に休むかもしれませんって言うと取ってもらえないかもしれないので😂

• すずしづママ

すずしづママ

コメントありがとうございます。
    平日だけしか働けませんって言っても採用されるんですね。
    やっぱり前もって急に休むとか言ったら取ってもらえないかもですよね。

• 8月3日
  • まい

まい

2つくらいはやはり落ちてしまいましたが、平日のランチの時間に人が欲しい所だったみたいで採用してもらえました😌
    それは言わなくて大丈夫ですよ🥺
    あとは、採用してもらって周りのパートさん達と子供の話とかしておけばある程度なにかあったら対応してくれると思うので☺️

• 8月3日
  • すずしづママ

すずしづママ

子供いると一発で受かるってなかなかないですよね。
    なるほどですね。
    受かって羨ましいです。
    言わない方がいいですよね。
    確かに周りのパートさんに子供の話して理解してもらって、何かあったら対応してもらえるようにしてたらいいですよね。
    いろいろ教えていただきありがとうございます。

• 8月3日
  • まい

まい

難しいですよね🥺
    落ちても次!って感じで受けてました!
    落ち込みそうだったので😂
    パートさんと仲良くなっておくと心強いですよ☺️
    頑張ってください🤩

• 8月3日
  • すずしづママ

すずしづママ

ほんと難しいですよね。
    確かに落ちても次って気持ちじゃないと落ち込みそうになりますよね。
    確かにパートさんと仲良くしてたら心強いですよね。
    ありがとうございます。

• 8月3日