コメント

まい
私は平日だけ働けますくらいしか面接の時言いませんでしたよ😌
前もって急に休むかもしれませんって言うと取ってもらえないかもしれないので😂
まい
私は平日だけ働けますくらいしか面接の時言いませんでしたよ😌
前もって急に休むかもしれませんって言うと取ってもらえないかもしれないので😂
「パート」に関する質問
ワーママさんに質問です。 私は5月から育休明けで復帰予定です。 昨日旦那とこれからのことで言い合いになり、結論お互いに思いやりや気遣いが足りないという結果になりました。 そこで旦那さんの気になる発言があった…
親がもう本当にうざすぎて無理。同じような方いらっしゃいますか? 昔から自己中で私のことをロボットのように扱ってくる母が嫌いでした。 いなくなったらいなくなったで悲しいのでしょうが、早く○んでくれればいいのに、…
今日初めてのパートの面接です。 今まで社員としてしか働いたことがなく、パートは初めてなのですが、面接で子供の急な病気でのお休みのこととか聞いても大丈夫なんでしょうか。 もし大丈夫ならどのように聞いたらいいで…
お仕事人気の質問ランキング
すずしづママ
コメントありがとうございます。
平日だけしか働けませんって言っても採用されるんですね。
やっぱり前もって急に休むとか言ったら取ってもらえないかもですよね。
まい
2つくらいはやはり落ちてしまいましたが、平日のランチの時間に人が欲しい所だったみたいで採用してもらえました😌
それは言わなくて大丈夫ですよ🥺
あとは、採用してもらって周りのパートさん達と子供の話とかしておけばある程度なにかあったら対応してくれると思うので☺️
すずしづママ
子供いると一発で受かるってなかなかないですよね。
なるほどですね。
受かって羨ましいです。
言わない方がいいですよね。
確かに周りのパートさんに子供の話して理解してもらって、何かあったら対応してもらえるようにしてたらいいですよね。
いろいろ教えていただきありがとうございます。
まい
難しいですよね🥺
落ちても次!って感じで受けてました!
落ち込みそうだったので😂
パートさんと仲良くなっておくと心強いですよ☺️
頑張ってください🤩
すずしづママ
ほんと難しいですよね。
確かに落ちても次って気持ちじゃないと落ち込みそうになりますよね。
確かにパートさんと仲良くしてたら心強いですよね。
ありがとうございます。