産婦人科・小児科 出産した病院で黄疸の採血とリバウンドしてないかチェックがあります。… 出産した病院で黄疸の採血とリバウンドしてないかチェックがあります。 保険証ができてないので、実費らしいのですが、お金が足りない場合、あとから払うと言えば大丈夫ですか😭💦💦 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 夫 出産 お金 実費 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 保留は出来ないですかね? 8月3日 はじめてのママリ🔰 保留してほしいって言えばできるんですかね😣💦 8月3日 ミニー 病院によってですが 今のところ保険適用の物は保留してもらってます😊 8月3日 ベイマック 病院で聞いてみたほうがいいと思います。 私の場合はあとから保険証と領収書持ってって返金してもらうかたちでした。 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保留してほしいって言えばできるんですかね😣💦
ミニー
病院によってですが
今のところ保険適用の物は保留してもらってます😊