コメント
退会ユーザー
下2人はそのくらいからお昼寝なしですよ💪💓
周りの子も2歳前からしない子多いです✨
退会ユーザー
下2人はそのくらいからお昼寝なしですよ💪💓
周りの子も2歳前からしない子多いです✨
「お昼寝しない」に関する質問
2歳の子はじめて一時保育を申し込んだのですが、私がビビってます😂 慣らし保育みたいに初日は早めにお迎えとかなったりしないのですかね? うちはこうだったよーとかエピソードあったら聞かせてください😂 祖父母にすら預…
朝起きられない、日中も眠くてホントに困ってます。 毎年、冬季うつ傾向にありますが、やはりこの冬もなっている気がします🌀 とはいえ、今年は気分の落ち込みは酷くないですが、最近眠くて眠くて仕方ありません。元々、…
【子供のお昼寝について】 娘は1歳7ヶ月です。 構ってちゃんのママっ子なので、テレビを集中して見てるとき以外は、遊びにも私は駆り出されます。 最近放っておくとお昼寝しない日があり、先週お昼寝しない日が何日か続き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
しない子多いんですね💦してくれないと一人遊びもしない子なのでだいぶしんどいですが、成長なので仕方ないですね🥲
夜は何時くらいに寝かせてますか??
退会ユーザー
お昼寝しなくなったばかりの頃は、18時半にウトウトしはじめちゃうので、19時には寝てました!
17時頃から眠くて機嫌悪くなるので、17時から寝るまでがとてもハードでした🥲
はじめてのママリ
我が家もお昼寝しない時は16〜17時頃ぐずりだして、泣くとコテっと寝てしまうことがあるので、最近はテレビ見せてしのいでます😭
私も19時には寝られるように段取りしてお昼しんどい分夜を楽しもうと思います🙆♀️笑
ご丁寧に答えてくださり、ありがとうございます💓