りんご
まだ子供が生まれる前で、知識的なことしか知らないなかの回答で恐縮ですが、カルシウムやビタミンDや日向に当たる事が少ないと、頭を左右に振りがちで、髪の毛もその部分だけ抜ける事があるそうです。

はじめてのママリ🔰
うちもやってます!
首が強くなってきたのと、目が少し見えるようになってきて好奇心で周りを見るようになったのかな?とおもってました!😳
-
はじめてのママリ🔰Kちゃん
同じ方いて良かったです😭😭
まだ首座り前なのに結構勢いが強いというか激しめに振るのでびっくりします笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
縦抱きの時はまだグラついて怖いのにめっちゃ見たい方向自由に見るので、危ないよー🥹ってなってます!笑
寝てても追視?的なのが始まったのか移動するとコロンって顔だけ動くので面白いです🤣- 2時間前
-
完ミなのですが、ミルクの時もすごくて一生哺乳瓶ベビに付いていくように動かしてます🤣
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
え!めっちゃわかりますwww
下僕にされてますww- 2時間前

はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですがうちの子も眠い時とかに
縦抱きしてたら顔擦り付ける感じで
頭振ります😂
特に気にしてませんでした😂
心配であれば4ヶ月検診とかで
相談されるといいかと💭🩷
-
わたしも2ヶ月入った時に縦抱きしてたら胸に擦りつけてました笑
抱っこしてればそんな感じなんですけど、今は眠い関係なく振ってる感じします笑- 2時間前

はる
首を振って安心させてるのよ。
大丈夫。みんなやる。
成長過程ですね☺️
-
安心しました😮💨💕
- 2時間前
コメント