コメント
はじめてのママリ🔰
ゲンキキッズ行くと足の幅や形をデジタルで計測して、店員さんが合う靴を紹介してくれます!
はじめてのママリ🔰
カガシヤとかABCマート
など測ってくれるのでそちらで
購入しました😌
はじめてのママリ🔰
ゲンキキッズ行くと足の幅や形をデジタルで計測して、店員さんが合う靴を紹介してくれます!
はじめてのママリ🔰
カガシヤとかABCマート
など測ってくれるのでそちらで
購入しました😌
「ファーストシューズ」に関する質問
2週間前から少しだけ歩けるようになり今日は10歩あるきました! ただ2〜5歩歩いてやめてしまってハイハイするときもあります🥲💦 クリスマスプレゼントにファーストシューズ買うのは早いでしょうか?
下の子のファーストシューズを今買おうか迷っています。 下の子は今月中旬に、1歳4か月になります。 たっちもあんよもできる(とは思う)んですが、慎重なタイプなのか、なかなか自分からはたっちもあんよもしません。 た…
ファーストシューズ、どれくらいで慣れて歩けるようになりましたか? アシックスのSUKU2スクスクを買いました。 靴を履いた状態だと立ち上がることはできますが、まだ一人で歩けません。両手を繋げば、なんとか片足ずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
初めて聞いたので調べてみたら、私が住んでいる県には店舗ありませんでした😭
めちゃくちゃ良いですねゲンキキッズ!!遠出する機会があれば行ってみたいですです😭✨✨