お出かけ 今日大人二人、子供二人で徒歩で買い物へ行きました。上の子歩き、下の… 今日大人二人、子供二人で徒歩で買い物へ行きました。 上の子歩き、下の子は私が抱っこ紐だ抱っこです。 大人もう一人は旦那なんですが、 ほぼいらない感じ。 子供みてない、携帯弄ってる、荷物持たない。 いる意味( ´Д`) お店から家までの距離を1から10で表すと 9くらいまで来たところで荷物持とうか? はぁ?今さら持とうかとかどうでもいい。 子供が飛び出さんかみとけよなんですが、 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 上の子 買い物 あーちゃん コメント 退会ユーザー なんで旦那ついてきたんですか?家で子供と留守番しとけよって思ってしまいます😅💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント