ママリ
他のお客に「うるさい」と言われたので、私は切り上げてました…🥲
ぽぽ
うちは泣いたら、今カゴに入っている分だけ購入して帰ります
はじめてのママリ🔰
たくさんカゴに入ってる状態ならその分だけ急いでお会計して帰ります💦
まだ少ししか入れてない時は商品戻して何も買わずに帰ったりもしてました😣
ママリ
他のお客に「うるさい」と言われたので、私は切り上げてました…🥲
ぽぽ
うちは泣いたら、今カゴに入っている分だけ購入して帰ります
はじめてのママリ🔰
たくさんカゴに入ってる状態ならその分だけ急いでお会計して帰ります💦
まだ少ししか入れてない時は商品戻して何も買わずに帰ったりもしてました😣
「赤ちゃん」に関する質問
イヤイヤ期の叱り方ってどうしたらいいですか?2歳半イヤイヤ期真っ只中の息子が薬の計量カップをふざけて口に含み、ものすごい剣幕で怒ってしまいました。2人目産後、いや、臨月からこんなことばかりで、しんどすぎます…
生後80日(2ヶ月半)の赤ちゃん、朝起こしたほうがいいですか? 2ヶ月になったあたりから 20時〜22時あたりのミルクを最後に寝室へ移動 →4時半あたりにもぞもぞするのでミルク、すぐ寝る →10時近くまで爆睡 という日が…
2人目を分娩する産院選びで悩んでいます。 よっぽどの嫌な理由や転居などがなければ、1人目と同じところを選びますか? 1人目の産院について 身内にすすめられそこにしました。食事やマッサージなどホスピタリティが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント