😍
6ヶ月とかからやってるママ友いましたよ😊
毎日、決まった時間にオマルに座らせるって感じですがうんちの時間が決まっていたのでほぼオマルに出せてたって言ってました(^o^)
最近は、下の子も6ヶ月くらいで始めたみたいです!
緑茶🍵GreenSmoothy
生後7日からやってます。
首が座ってからされる方が多いようです。
😍
6ヶ月とかからやってるママ友いましたよ😊
毎日、決まった時間にオマルに座らせるって感じですがうんちの時間が決まっていたのでほぼオマルに出せてたって言ってました(^o^)
最近は、下の子も6ヶ月くらいで始めたみたいです!
緑茶🍵GreenSmoothy
生後7日からやってます。
首が座ってからされる方が多いようです。
「育児」に関する質問
偏食の娘に対しての接し方。 1歳9ヶ月の娘はこちらでも度々皆さんに相談してるくらい偏食で悩んでいます。 今日は本当にひどくて 朝ヨーグルトだけ 昼は回転寿司でシャリ二貫分だけ 夜はハンバーグとふりかけご飯と豆腐…
先程、 実母と話が合わない事やいらいらする事などないですか?などと質問させていただいたのですが、、、 子供の面倒を見てもらえるだけありがたいと思え そんなに文句があるなら夫と協力して2人で育児すれば?私は夫…
今日残業になったー、ごめんね、(家事や育児)なにもできなくて💦 って、連絡してくれる優しい旦那さんのつもりなんだろうけど、あなたは早く帰れてもじーっと見つめてるだけでこちらは監視されてるみたいなので、残業でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント