サプリ・健康 コロナになり、職場復帰する時、「陰性証明書」は必要ですか?職場によっ… コロナになり、職場復帰する時、 「陰性証明書」は必要ですか? 職場によって違うのでしょうか? もう保健所からは解除の連絡はきています。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 陰性 職場復帰 イチゴスペシャル コメント はじめてのママリ🔰 職場から何も言われなければいらないですね! 8月3日 イチゴスペシャル 夫なんですが、言われています。 完全に菌はなくならないので意味あるのか疑問でした。 8月3日 はじめてのママリ🔰 言われているんですね💦 確かに陽性判明して10日経ってもまだ体に菌はいるので検査しても陽性になりますね😣 人に移す力は無いので大丈夫ですが、一応検査してまだ陽性が出るなら会社に説明して分かってくれそうですか、😣? 8月3日 イチゴスペシャル ありがとうございます✨ そうなんですよね😓 陰性が出るまで来るな!と言われてるみたいで、 私までイラってしてしまいました。菌って残るの知らないのか?って思ってしまいました。。 たぶん年寄りも働いてるから、コロナかかった人が来るのが心配なんですかね😵 一応、検査して、陽性が出たら、また説明したいと思います!相談にのってくださり、 ありがとうございました☺️🌟 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴスペシャル
夫なんですが、言われています。
完全に菌はなくならないので意味あるのか疑問でした。
はじめてのママリ🔰
言われているんですね💦
確かに陽性判明して10日経ってもまだ体に菌はいるので検査しても陽性になりますね😣
人に移す力は無いので大丈夫ですが、一応検査してまだ陽性が出るなら会社に説明して分かってくれそうですか、😣?
イチゴスペシャル
ありがとうございます✨
そうなんですよね😓
陰性が出るまで来るな!と言われてるみたいで、
私までイラってしてしまいました。菌って残るの知らないのか?って思ってしまいました。。
たぶん年寄りも働いてるから、コロナかかった人が来るのが心配なんですかね😵
一応、検査して、陽性が出たら、また説明したいと思います!相談にのってくださり、
ありがとうございました☺️🌟