雑談・つぶやき 娘が寝返りをし始めて、動きが活発になってきました。今日は子供2人を連れて耳鼻科に行く予定ですが、暑さが心配です。大丈夫でしょうか。 3ヶ月になってすぐ娘が 寝返りして寝返り返りして コロコロ転がって次は 寝返りした状態で足を必死に 動かしてて今にも前に進みそう🤣 ねえ、早すぎるもっとねんねの 赤ちゃんでいてよ〜〜😭😭 今日は昼から子供2人連れて 私の耳鼻科🚗大丈夫か?なんとかなる? 暑いしあんまり外出たくない🥲 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 赤ちゃん 夫 外出 寝返り返り ねんね ゆゆ三姉妹ママ♡(生後11ヶ月) コメント ちっち おはようございます☀️ えーっすごいです🥺👏 早すぎてももっとゆっくりで良いよぉ〜って思っちゃいますよねΣ( ºωº ) 首座りはいつでしたか?🙄 8月3日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 1ヶ月検診の時に 首すわりはあと少しって言われて 2ヶ月で予防接種受けた時にみてもらったら 完璧って言われました☺️ 上の子が遅めだったので 意外に驚きです🤣 8月3日 ちっち そうなんですね🙄 すごいです🥺✨ うちの子も早く首が座ってくれたらなぁ〜って思ってます😵💫 うちは上の子が早かったので、下の子はどうなるかなぁ〜って思ってて成長がとても楽しみです🥰 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
1ヶ月検診の時に
首すわりはあと少しって言われて
2ヶ月で予防接種受けた時にみてもらったら
完璧って言われました☺️
上の子が遅めだったので
意外に驚きです🤣
ちっち
そうなんですね🙄
すごいです🥺✨
うちの子も早く首が座ってくれたらなぁ〜って思ってます😵💫
うちは上の子が早かったので、下の子はどうなるかなぁ〜って思ってて成長がとても楽しみです🥰