雑談・つぶやき 9時から16時でおむつ1枚しか替えてないってどうなの…🙄今日いつもいる担… 9時から16時でおむつ1枚しか替えてないってどうなの…🙄 今日いつもいる担当の先生いなかったもんな。 その先生だとこまめに替えてくれるのに。 先生によって違うんかもしれんけど でも1枚はちょっと替えなさすぎな気がするよ😭 最低でもお昼寝前と後くらいは替えるよね? 最終更新:17分前 お気に入り 1 お昼寝 先生 おむつ あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳7ヶ月) コメント よいどれAle あいちゃんお疲れ様✨ オムツ替え1回は少ないね💦 おむつパンパンだったかな🫢 1時間前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * えーるんおつかれ様🫶✨ だよね!ちょっと回数少ないよね🥹 家じゃすぐ、おむつパンパンになるから1回じゃ済まないんだと思うんだけどって、ちょっとモヤモヤしてさ🥲 今日は、たまたまそんなにしなかったのかなと思ったり🤔 帰って見てみたけど、色は変わってたけどパンパンではなかったよ😌 1時間前 よいどれAle 私ももやもやすると思う☁️ 着替えはマメにしてくれる保育園なんだもんね☝️ たまたまかもだから、もし続くようだったら聞きたいね🙂 48分前 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 担任の先生だったら、頻繁に替えてくれるんだけど今日はお休みだったみたいで🥹 いると居ないで対応明らかに違いすぎて🙄 またあったら聞いてみようと思う! 話聞いてくれてありがとうね😭🫶 17分前 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
えーるんおつかれ様🫶✨
だよね!ちょっと回数少ないよね🥹
家じゃすぐ、おむつパンパンになるから1回じゃ済まないんだと思うんだけどって、ちょっとモヤモヤしてさ🥲
今日は、たまたまそんなにしなかったのかなと思ったり🤔
帰って見てみたけど、色は変わってたけどパンパンではなかったよ😌
よいどれAle
私ももやもやすると思う☁️
着替えはマメにしてくれる保育園なんだもんね☝️
たまたまかもだから、もし続くようだったら聞きたいね🙂
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
担任の先生だったら、頻繁に替えてくれるんだけど今日はお休みだったみたいで🥹
いると居ないで対応明らかに違いすぎて🙄
またあったら聞いてみようと思う!
話聞いてくれてありがとうね😭🫶