パパの融通の効かなさにイライラしてます。長男の具合が悪く、様子のわ…
パパの融通の効かなさにイライラしてます。
長男の具合が悪く、様子のわかる私が夜間救急に連れて行ったのですが、その間、次男のお風呂とミルク、寝かしつけをパパ(仕事から帰宅後)にお願いしました。
だいたい2時間くらいで帰宅したのですが、次男眠すぎてミルク飲ませて、寝かしつけのみ。服もそのままで、次男寝てから1時間は自由な時間があったはずなのに、パパ夕飯も食べておらず。(私も子供達は食べた)
次男寝た後、何してたわけ?てか、風呂入れないなら、せめて着替えくらいしてよ、と言ったところ、
次男眠そうだったし。それに何時に帰ってくるかわかんなかったから。と…
いや、LINEで逐一、受付した→診察で言われたこと→これから薬もらう→今から帰宅するよ、と連絡入れてた意味…。
仕事や趣味に関しては行動的なくせに、家庭内だと指示待ち人間…💦やっぱりパパに期待するのは辞めます…😩
- たー(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ママ♡
それがいいと思います(˙꒳˙ )
パパに期待しても裏切られるだけなので。。。笑
やってくれた時にラッキーぐらいの方がムカつきません(*'ཀ'*)
たー
ですよね(ーー;)やっぱり期待するの辞めます🤣