子育て・グッズ ローテーブルに合うローチェアを探しています。テーブルが小さくて食事が置けないし、低いので食べにくいです。テーブルなしのローチェアが欲しいです。 ローテーブルに合うローチェアのおすすめありませんか? 今インジェニュイティを使っていますが、 拘束されるのが嫌な娘なので最近嫌がって抜け出そうとします…テーブルも小さくてご飯が全部置けないし…… ローテーブルで食べようとすると低いし🙄 ローテーブルで一緒にご飯が食べれるようなローチェア探してますが、よくわからなくて😵 できればテーブルなしのやつがいいです! 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 おすすめ ご飯 インジェニュイティ しちゃん(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント sa キコリの小イスというのを使ってました💕 娘が1歳過ぎぐらいのとき座って食べず… なぜかこのイスではちゃんと座って食べてくれてました😂 8月2日 しちゃん 可愛い😂💕 うちも最近本当に大人しく座ってなくて怒り疲れてきて…(笑) ローテーブルとの高さはちょうどいい感じですか?🙄 8月2日 sa しちゃんさん お子さんの身長とかローテーブルの高さもあるとは思いますが ちょうどよかったですよー😊 娘が1歳半のときに使ってる写真があったので載せておきます〜😂 8月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しちゃん
可愛い😂💕
うちも最近本当に大人しく座ってなくて怒り疲れてきて…(笑)
ローテーブルとの高さはちょうどいい感じですか?🙄
sa
しちゃんさん
お子さんの身長とかローテーブルの高さもあるとは思いますが
ちょうどよかったですよー😊
娘が1歳半のときに使ってる写真があったので載せておきます〜😂