コメント

ななこ
7kgの子なら1000ml超えても大丈夫だと思います!
うちはその頃からミルクのこだわりとかが出てきて、飲みムラも激しくなってきてたので、飲める時にたくさん飲んでたほうがいいですよ😊
うちは飲みムラが激しくて今生後4ヶ月半でやっと7kg超えたので飲んでくれる子うらやましいです✨
ななこ
7kgの子なら1000ml超えても大丈夫だと思います!
うちはその頃からミルクのこだわりとかが出てきて、飲みムラも激しくなってきてたので、飲める時にたくさん飲んでたほうがいいですよ😊
うちは飲みムラが激しくて今生後4ヶ月半でやっと7kg超えたので飲んでくれる子うらやましいです✨
「泣く」に関する質問
生後2ヶ月の過ごし方と今後の疑問です。 数日前生後2ヶ月になりました。 新生児期からいまだに日中はずーっとコアラ抱っこ、置いたら1分以内に泣くことがほとんどです。 夜は、21〜22時くらいの最後の授乳後30分前後で…
客観的に見て我が子おかしいですか? 皆さんの子はお出かけ行っても癇癪とか特に起こさずご機嫌で過ごしていますか? ずっと悩んでます 怒るポイントが多くて娘がずっと怒っている気がします 今日は雨だったのでショッピ…
もうすぐ生後2か月なんですが昼夜逆転してます。 完ミで日中は100、夜は120あげてるんですが昨日の夜から1時間〜2時間おきに起きます😢日中は2時間半くらい寝てくれてます。日中もっと起こしてたほうがいいんでしょうか。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月で7キロは
太り過ぎかなと思って
あげても大丈夫なのか心配でした🥲
飲みムラでてくる時期ありますよね😅
飲んでくれる時に飲ませます😊
ありがとうございます!
ななこ
成長曲線に入ってるので大丈夫です🙆♀️
たくさん飲んでくれるって良いことです😊