コメント
退会ユーザー
うちも2ヶ月ごろは昼夜逆転してました!
そして起こしておいたところで昼夜逆転が治ることはなかったです😓
結局3ヶ月ごろから夜間にある程度まとまって寝るようになりました!
今日は2時のミルクを最後に寝たな、あれ今日は23時のミルクを最後に寝た!みたいな日が出てきました。
退会ユーザー
うちも2ヶ月ごろは昼夜逆転してました!
そして起こしておいたところで昼夜逆転が治ることはなかったです😓
結局3ヶ月ごろから夜間にある程度まとまって寝るようになりました!
今日は2時のミルクを最後に寝たな、あれ今日は23時のミルクを最後に寝た!みたいな日が出てきました。
「泣く」に関する質問
1歳児育児イライラして怒鳴ってしまったり軽く叩いてしまったりします。 40歳高齢出産です。 夫は育児に協力的で頼りになるのですが仕事で帰りが遅くほぼワンオペです。 娘は手がかからない方だと思うのですが、少しずつ…
仲が良いのに離婚ってどう思いますか? 未就園児の子ども2人います。 普段はかなり仲が良い方だと思います。スキシップ・会話も多い。普段は掃除,洗濯を中心に家事も行い、帰宅すれば子どもとも遊ぶ。 ただ夫が嘘つき…
ママにどんなに怒られても「ママがいい」となる息子。これはママが好きなんじゃなくて、萎縮とかでしょうか…? 今まで子供のお風呂はパパが担当だったんですが、最近上の子がママとお風呂入ると言うようになり、ほぼ毎日私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭お昼起こしてたからって夜寝るとは限らないんですね😓
もう少しの辛抱と思って頑張ります😭