コメント
ゆき
人を雇えませんか(´・ω・`)?💦
ゆき
人を雇えませんか(´・ω・`)?💦
「自営業」に関する質問
2人目って計画分娩の方がやっぱり色々と予定立てやすいですよね… 実家もまだ現役で働いていて旦那は自営業の時点で休み取ってもらったりするのに予定わかっていた方がいいのと、そして娘は未就園なので一時利用とかも考…
今、0歳児クラスに内定し9/1-慣らし保育中です! ですが、案の定、保育園の洗礼が.... 慣らし保育が始まり1週間後に風邪を貰い 火曜日から今日まで熱が続きました😢 保育園でコロナが流行っていて、コロナとインフルの検査…
9月半ばに1歳になる次女がいます。 私が住んでる市町村では、1歳児クラスは激戦区で 4月の1歳児クラスは第1・第2調整で埋まることが多く、4月入園は保証できない」と園見学の時や市役所に問い合わせた時に説明受けました…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あっそうですね💦
経営状況が決して良いとは言えず、もう長い事なるべく人件費を使わない事ばかり考えていました…。
でも今は使う時かも知れません。どこかで1日くらい、人に任せて休んだら良いのかも知れないですね💦本当思考停止してます😞主人に相談してみます😞
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!毎日お疲れ様です😣🍵
特殊なお仕事なんですか?
私は結局任せられない仕事も多くいっぱいいっぱいになってます💦要領もよくないし、誰にも相談出来ないし。
お互い頑張りましょう😭😭
ゆき
実はわたしも自営業で(TT)
めちゃくちゃ疲れはててます😭
人件費は大きいですが
人雇いたいと思ってます🥺