コメント

ちょり。
会ってた時に、いつも仲良くしてもらってて〜今度一緒に〇〇(いきなり家だとハードル高いかと思って公園や子供広場と言っています)遊びたい娘が言っていて〜☺️
みたいな感じで声掛けてみます!
私の場合ですが
そこで、是非〜となり連絡先交換などになるか
じゃあ今度機会があれば〜みたいに流されるか2パターンでした( *'ω'* )

まー
私は親同士LINEなどでやりとりするのがちょっと面倒なので遊びたければ公園で約束しておいで。と言っていました☺️
今は暑いので無理だと思いますが幼稚園終わってから公園集合とみんなで約束してくるので公園に行ってお友達が来たら遊べて良かったねー!で来なければ今日は予定あったのかもねー。みたいな感じに遊んで帰ってました😊
-
ぷぅ
そぉなんですね😊
私も幼稚園がある日ならそうしたいですが..今は夏休み中なので会えず連絡するしか手段がないのです😭- 8月2日
ちょり。
会ってた時❌ 会った時⭕️
ぷぅ
一応クラスのグループLINEがあるので連絡先はわかるんです😊勇気を出して声かけてみようかなと思います!ありがとうございます😊
ちょり。
そうなんですね☺️
私もクラスのグループLINEから仲良くなって市のイベントなど行けるママ友が出来ました♪
子供達だけではなくママ同士も良い関係になれると良いですね✨