※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で安静中の方に質問です!筋肉が落ちてしているせいか体重が少しでも減ったって方いますか?

切迫早産で安静中の方に質問です!
筋肉が落ちてしているせいか体重が少しでも減ったって方いますか?

コメント

りょう

3人とも切迫早産で1人目は入院したので病院食のおかげか入院中は減って、退院後も減ったり増えたりを繰り返して
2人目は切迫になるだろうなと思って大人しくしてたので減りはしなかったものの妊娠後期に入ってからは出産まで3キロしか増えず
3人目は初めて夏を大きいお腹で過ごすので暑いからか24週から減ったり増えたりを繰り返して今のところ24週から1キロ太っただけです😂👍🏼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい、全然増えてないですね😳
    産後はしっかり元に戻りましたか?

• 8月2日
  • りょう

りょう

妊娠後期からの増加見たら全然増えてないように見えるんですがトータルだと
    1人目13キロ、2人目16キロ、3人目今で15キロ太っちゃいました🥰笑
    産後はやっぱり1人目の方が早く戻りましたが2人目も産後3ヶ月には完全に妊娠前に戻りましたよ🥳

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそのくらい増えてしまってるので産後戻るかなって心配になってました!
    どうにかしたら戻りますよね😂

• 8月2日
  • りょう

りょう

意外と戻ります!大丈夫です!!笑
    産後すぐは思ったよりまだお腹ポッコリでビックリしますがなんだかんだでお腹はへっこむし体重も減りました🤣

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戻らんかったら運動しまくります😂
    出産より産後の体重のことの方が気になってしまってます(笑)

• 8月2日