はじめてのママリ🔰
日陰や簡易屋根つける事はできないですか?
退会ユーザー
日陰だと全然体感温度違いますよ〜☺️✨真昼でも、木陰やテントの下なら水遊びすれば涼しいです😆✨タープテントおススメです🙆♀️💕
何もない中はさすがに危ない暑さですよね🥲💦何もなければ、朝6〜7時台や夕方18時以降であればお散歩できる気温だと思います✨
チミー:-)
お風呂で、ぬるめのお湯を少しためて、水風船いっぱい入れてあそんでます🙂
そのままお風呂もおわらせられるし、外の後始末もないので、楽です🙂
はじめてのママリ🔰
日陰や簡易屋根つける事はできないですか?
退会ユーザー
日陰だと全然体感温度違いますよ〜☺️✨真昼でも、木陰やテントの下なら水遊びすれば涼しいです😆✨タープテントおススメです🙆♀️💕
何もない中はさすがに危ない暑さですよね🥲💦何もなければ、朝6〜7時台や夕方18時以降であればお散歩できる気温だと思います✨
チミー:-)
お風呂で、ぬるめのお湯を少しためて、水風船いっぱい入れてあそんでます🙂
そのままお風呂もおわらせられるし、外の後始末もないので、楽です🙂
「その他の疑問」に関する質問
1年生の息子が2回お友達に殴られたのですが、先生に報告&親に次されたら家行くとお伝えください。と言いたいのですが、小学校の先生って何時頃なら電話迷惑じゃないですか? 15時ごろとか一年生が下校した後でしょうか?
質問したらすぐ回答するけど その回答削除する人ってどういうことなんですか?? 回答ついたーと思ってみに行っても削除済みコメントだけで。 削除されてるけどコメントついてるから新着からははずされるし😂😂
小学校のPTA役員って全員が1度はやると聞いたことがありますが、学年が100人近くいたとして、そんなに係の種類ってありますか? 一回も何もやらないで卒業したり保護者会に出席することなくやり過ごすこともできますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント