※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

年長の子がいるのですが、まだランドセル選んでません💦まだ大丈夫かなと…

年長の子がいるのですが、
まだランドセル選んでません💦
まだ大丈夫かなと思ってますが
もう売り切れますか?

ちなみに娘がいいなと思っているのは
マリークワントの紫のランドセルです!
イオンとかに売ってあるのですが

コメント

め

紫は人気のランドセルになるので、気づいたら売り切れるなんてこともあるので決まってるなら早めに購入をオススメします🥹

しろ

買うの早い方は早いですよね😊
うちの息子は年長の6.7月頃に買った気がします!
欲しいものが決まっているなら在庫があるうちに買った方がいいと思います✨
秋冬ごろになると売り尽くしなのかセールで安く売ってるの見かけるので、、

メル

マリクワの紫だとデザインによっては売り切れ早そうですね!
まだあるかと思いますが、6月以降は絶対にある!とは言い切れないかもしれません〜

ちなみに人気のグリローズとかだと売り切れの種類も出てきた時期です!

でも、私もまだ買えていません💦
絶対にこれ!と決まってるなら急ぎで買った方がいいし、まぁこの色なら他のデザインでも納得してくれそう!とかならまだまだ余裕ある感じですよ👍

はじめてのママリ🔰

まだ売ってても受注生産のものは届くまで時間かかったりするので決まっているなら早めに越したことは無いと思います💦
入学式に間に合わなかった、という話たまに聞きます…