コメント

ママリ♡
申し訳ないけど作ってる間はほぼ泣かせっぱなしです😩
たまに途中で抱っこしてまた作るの繰り返しです😅
とりあえず旦那の休みの時に肉とかを味付け冷凍しといて夕飯は焼くだけとかレンチンでできるご飯とかにします😭
旦那も在宅で家にいますが、昼は自分でカップ麺とか冷凍パスタとか食べてもらって、子供は納豆ご飯や素麺、レトルト、チャーハン(冷凍の野菜使用)など直ぐに簡単に作れるもののみです😂
ママリ♡
申し訳ないけど作ってる間はほぼ泣かせっぱなしです😩
たまに途中で抱っこしてまた作るの繰り返しです😅
とりあえず旦那の休みの時に肉とかを味付け冷凍しといて夕飯は焼くだけとかレンチンでできるご飯とかにします😭
旦那も在宅で家にいますが、昼は自分でカップ麺とか冷凍パスタとか食べてもらって、子供は納豆ご飯や素麺、レトルト、チャーハン(冷凍の野菜使用)など直ぐに簡単に作れるもののみです😂
「料理」に関する質問
妊娠4ヶ月でつわりはだんだん治ってきたのですがもともと胃下垂で胃が圧迫され朝昼少量しか食べれないです。また、妊娠前よりも疲れやすく料理がなかなかできず食事の内容も野菜などあまり取れず偏った食事になっています…
家族5人 電気代22000円でした。 高いですか? 7LDK エアコンは全くつけてなく 電気もほとんど消して日中はつけていません。 ガス代はなく、 電気代に含まれてます。なので、料理のIHもついてます。 お風呂も、エ…
食器洗いしてくれるのはありがたいけど、 「洗い物多くない?」って言われたら激萎えしません? てか料理してくれてる人にそのセリフは言ってはいけないと思うのは私だけでしょうか、、、
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか時間取れないですし、私も泣かせながら作ったりします💦
いろいろ工夫するしかないですね😭