コメント

☆
申し訳ないけど作ってる間はほぼ泣かせっぱなしです😩
たまに途中で抱っこしてまた作るの繰り返しです😅
とりあえず旦那の休みの時に肉とかを味付け冷凍しといて夕飯は焼くだけとかレンチンでできるご飯とかにします😭
旦那も在宅で家にいますが、昼は自分でカップ麺とか冷凍パスタとか食べてもらって、子供は納豆ご飯や素麺、レトルト、チャーハン(冷凍の野菜使用)など直ぐに簡単に作れるもののみです😂
☆
申し訳ないけど作ってる間はほぼ泣かせっぱなしです😩
たまに途中で抱っこしてまた作るの繰り返しです😅
とりあえず旦那の休みの時に肉とかを味付け冷凍しといて夕飯は焼くだけとかレンチンでできるご飯とかにします😭
旦那も在宅で家にいますが、昼は自分でカップ麺とか冷凍パスタとか食べてもらって、子供は納豆ご飯や素麺、レトルト、チャーハン(冷凍の野菜使用)など直ぐに簡単に作れるもののみです😂
「片付け」に関する質問
私結構優しい妻をやってると思うんだけど、今日は特に自分を褒めたい🥺 というか優しい誰か褒めて欲しい🥺 〈今日あった出来事〉 ・買い物中、旦那急に思い立って義実家に行く。(義実家に行くのは苦じゃない。義母はいない…
パート先でクレームをもらいました。 スーパーで納品を片付けていたら後ろからいきなり邪魔じゃ見えないと言われたのですみませんと言ってその場を離れました。 そのあと本部にそのとき不貞腐れた顔をして舌打ちされたと…
子供の1日のルーティンを崩されるの嫌な方いませんか? 最近ようやく1日のルーティンが整ってきました。 朝寝と昼寝、就寝の時間も定まってきて生活しやすくなってきました。でもここに至るまで本当に大変で今もですが…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なかなか時間取れないですし、私も泣かせながら作ったりします💦
いろいろ工夫するしかないですね😭