コメント
🔰
鼻づまりで目が覚める、咳で目が覚める
大人でもそうですもんね?☹️
親としては沢山寝て回復してほしいけど、
鼻がつまってたり咳が出てればわたしでもさすがに起きます、
我が子たちもそうでしたよー
🔰
鼻づまりで目が覚める、咳で目が覚める
大人でもそうですもんね?☹️
親としては沢山寝て回復してほしいけど、
鼻がつまってたり咳が出てればわたしでもさすがに起きます、
我が子たちもそうでしたよー
「睡眠時間」に関する質問
【生後5ヶ月・睡眠退行と睡眠時間が短いことについて】 生後5ヶ月になって、夜中に何回も起きるようになってしまいました。それまでは夜通し寝ていました。 また元から得意ではなかった昼寝もすぐ起きるようになり、長く…
義理実家との関わり方について。 私は正社員で、旦那も正社員で働いています。 兄弟の中では稼いでいる方かもしれませんが、私たちの支払的には別に裕福でもないですし、なるべく働けるうちに働いて貯金しようと頑張って…
今日も嫌がらずに幼稚園行ったな〜と言う夫。 そら、子どもが成長したのもあると思いますが、こっちは睡眠時間やら起こし方、朝ご飯などいかに子どもが機嫌良く幼稚園に行けるか前日から調整や工夫をしてます。 朝ご飯は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいぴよ
そうですよね!
他のところで「風邪引いたら睡眠をたくさんとること」といったアドバイスを貰ったんですが、風邪ひいたときってむしろ睡眠時間減ってるんだよなぁ…もしかして他の子は風邪だと回復するためにたくさん寝てるのかな?と思って質問させてもらいました☺️
🔰
沢山とりたくてもとれませんね、可哀想だけど。、(TT)
風邪が終わったとたんに睡眠時間伸びます笑
ちいぴよ
うちもそうです!
風邪ひき中にとれなかった睡眠時間を取り戻してるんですかね😂
🔰
母さんとしては 治ってよかったなぁ。。
よし。わたしも寝れる~🐤です笑