旦那さんが一人で行動することについて、少し気になることがあるようです。トイレでの様子や、携帯を持っている時があることについて考えています。旦那さんは一人での行為と相手との行為は違うと考えているようです。
旦那さんが一人でしてたらいやですか??
あー多分今トイレでしてるんだろうなーと思う時があります笑笑
いつも携帯持っていかないのに二週間に1回ほど持っていく時がありまして、、、笑笑
したいんだったら私を抱いたらいいのにと悲しくはないんですが思います笑笑
一人でするのと相手とするのは別物だよーと旦那はいいます笑笑
一人でしていいから私に見せなさいよ笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゃ
なんとも思わないし見せてほしいとも一切思わないです😂
ママリ
お好きにどうぞーって感じです!
1人でするのと、相手とするのは別物だと思うので💡
-
はじめてのママリ🔰
何も気にならなくなりたいです!!
- 8月2日
かおり
うちの旦那は私が断ったり寝ちゃっても一人でしないです!
私は男性が一人ですること自体は何とも思わないのですが。。
私に見せなさいが愛があって素敵です😁💕
-
はじめてのママリ🔰
一人でしないってなんだかうらやましいです🥹💓
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました😂😂
トイレでするってどうやってるんですかね?笑笑
イク時トイペでおさえるんですか?!笑
ってなんか想像しちゃいました😂
私の旦那はお風呂って言ってたのでそのまま水に流すタイプなんだと思ってました!笑
-
はじめてのママリ🔰
おかずがないと無理らしくて、、、
きっとお気に入り動画見ていっちゃってます🤣🫢- 8月2日
なーちゃん
特に何も思わないです笑
わたしは今妊娠中ですし、妊娠前からも数ヶ月に一回とかだったので、1人でしてるのかしてないのかは知らないですし興味もないです😅
はじめてのママリ🔰
勝手に一人ですませてほしい
むん🌝
私が留守の時しかしてないですが、私も見せろって思ってます🤣🤣❤️
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もトイレでします😂
今は妊娠中なので勝手に一人で済ませてもらいたいですが、たまたま夜中頻尿で私が起きた日にトイレに篭ってるのを見た時何とも言えない、寂しい気持ちにはなりました🤣
一人でするのとセックスは別物だとは理解していても、モヤッとしますよね 笑
ママリ
うちもトイレで多分してて、嘘くさく『あーー腹痛かったー!😅』とか言って出てきますw
トイレで💩したら必ず消臭スプレーしてくるのにその時はスプレーして来ないで出てくるので、詰めが甘いなーと思ってます😂😂
2人目妊娠してから全くもって性欲なくなってしたいとも思わなくなったので、ちょうどいいです✨
まーまり
私も1人でするくらいなら私を抱け!そして見せろ!
って考えです🤣💕‼️‼️
今はどうか分かりませんが、前はよくAV見ながらトイレとかお風呂でしてたみたいで、聞いたときめっちゃショックで😭
妊娠中でまた同じことされたら嫌なので、今回は安定期入ってから何回か行為していて、お腹がキツくなってきてからは旦那のをお手伝いしてます🤭💕
はじめてのママリ🔰
私もひとりでするのはもったいないから私としよーよって言うタイプです💦
たまに目の前でしてもらってます😂
トイレもたまに見学しに来たって、おしっこしてるのをみにいきます!
はじめてのママリ🔰
そう思いたいです、、、