ママリ
年末なら許しますが普段の飲み会なら1万くらいです🙂
はじめてのママリ🔰
うちはいくら使ったかは分かりませんが、飲み会代に1万支給して足りない分はお小遣いから出してね〜ってしました!
1次会だけなら1万以内、二次会三次会行くなら妥当かなって思います!
はる
女の子のお店行ったり3次会でBAR行ったりで4万くらいです。
はじめてのママリ🔰
許容範囲内です(^^)!
ママリ
毎月なら許しませんが、
年に2〜3回とかなら、
全然許容範囲です🙆♀️
ママリ
1回の飲み代でそれくらいです。
ママリ
年末なら許しますが普段の飲み会なら1万くらいです🙂
はじめてのママリ🔰
うちはいくら使ったかは分かりませんが、飲み会代に1万支給して足りない分はお小遣いから出してね〜ってしました!
1次会だけなら1万以内、二次会三次会行くなら妥当かなって思います!
はる
女の子のお店行ったり3次会でBAR行ったりで4万くらいです。
はじめてのママリ🔰
許容範囲内です(^^)!
ママリ
毎月なら許しませんが、
年に2〜3回とかなら、
全然許容範囲です🙆♀️
ママリ
1回の飲み代でそれくらいです。
「旦那」に関する質問
昼ごはんなにしますか? 明日までのラーメンあるから子供はラーメンで 私は朝の雑煮の残りかな〜😅 旦那仕事でいないしやる気もないし 生理中なのもあり外にも出たくないので😅 マックの福袋引換がてら行くのもありかと思…
車をバック駐車する時、R→駐車完了サイドブレーキ(フットブレーキ)→P→エンジンオフ 我が家の車はPはボタン式です。 これだと次乗ってエンジン入れた時ギアがRのままでバック駐車音がするのが地味に気になって、Pボタン押…
免許無しで実家に帰る時、送り迎え(片道1時間)75の父に頼み、生理用品は私に頼む50の姉。 そりゃ実家帰りますけど。 父に頼むのが嫌なのはわかるけどこっちも旦那の運転で帰るので普通に薬局寄ってくれる?って言っても、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント