※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親友の子供と遊ぶ計画が進まず、LINEのやり取りが続いています。相手が忙しいのか既読スルーが続き、再度連絡を取るべきか迷っています。お互いに気を使わず楽しく遊べる関係ですが、どのように連絡を取るべきでしょうか。

親友の子供がうちの息子と同級生で久しぶりに一緒に遊ばせたいねからのLINEやり取りで暑いからプールでもしようかと誘ってみたところ中々日にちが合わず、何度かやり取りして既読スルーされてます😂
子供3人いるし中々忙しいのかなと思い、私もそのままにしてましたがモヤモヤしていて私からLINE送った方がいいのか迷ってます😭
落ち着いていてとてもいい方で遊ぶときは気を使わず楽しく遊べる仲です。お金もお互いにケチケチしあわず段取り決めて遊べてとても付き合いやすいです。
保育園からの付き合いだから何でも言えますがちょっとなんてLINE送ろうか迷ってますね😱

コメント

ママリ

既読スルーされてるのなら私ならそのままにします。
遊ぶのほんとはめんどくさいのかなーとか思ってしまって😅
話の流れがわからないのでなんとも言えないですが送るとしたら、忙しいかな?都合あったらプールできると良いね、みたいに送るかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとございます😊
    そのままにしておこうかなとか思いました😂
    子供3人いたら大変ですよね😊

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

我が家も子供3人いるんですが、既読つけて後で返そうって思ってたら忘れてたってことは本当によくあります😩
    思い出したら、ごめんと謝り返信するので、返事する気があればそのうち返事くると思いますよ😊

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人いたら時間あっという間でしょうし、連絡も忘れたりあるだろうし、その気持ちわかるのであまり変に思わず普通にしておきます😊
    ありがとうございました🌟

• 8月2日