家事・料理 大人のご飯を炊く際に、子供用の野菜を一緒に入れると柔らかくなるか知りたいです。早炊きでじゃが芋が崩れたため、大人のご飯と一緒に炊いた場合も気になります。キャベツや玉ねぎも炊けるか、鍋で調理した方が良いか教えてください。 大人のご飯を炊く時に子供が食べる野菜を入れたいのですが柔らかくなりますか?この前、早炊で野菜だけしてみたのですがじゃが芋は崩れてしまいました。早炊で崩れるなら大人のご飯と一緒に炊いた時はどうなんだろうと思いまして。 キャベツや玉ねぎも一緒に炊けますか?鍋の方がいいですか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年8月2日 お気に入り ご飯 野菜 キャベツ 初mama(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 柔らかくなりますよ😃 炊き込みご飯と同じ感じです。 8月2日 初mama ありがとうございます。9ヶ月だとキャベツや玉ねぎは鍋の方がよさそうですな? 8月2日 はじめてのママリ🔰 炊飯器で全然いけますよ😃 8月2日 初mama わかりました✨大きめに切って入れた方いいですか?すみません💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 玉ねぎとキャベツなら火通りやすいので大きめがいいと思います😊 8月2日 初mama 大きめですね!ありがとうございます✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初mama
ありがとうございます。9ヶ月だとキャベツや玉ねぎは鍋の方がよさそうですな?
はじめてのママリ🔰
炊飯器で全然いけますよ😃
初mama
わかりました✨大きめに切って入れた方いいですか?すみません💦
はじめてのママリ🔰
玉ねぎとキャベツなら火通りやすいので大きめがいいと思います😊
初mama
大きめですね!ありがとうございます✨