子育て・グッズ 1歳4ヶ月になってご飯を食べなくなりました😭唯一食べるのは食パンです😭(… 1歳4ヶ月になってご飯を食べなくなりました😭 唯一食べるのは食パンです😭 (お菓子はなんでも食べます) こういう時は何を食べさせたらいいのでしょうか?😭 最終更新:2025年4月18日 お気に入り お菓子 パン ご飯 1歳4ヶ月 赤ちゃん(妊娠35週目, 2歳2ヶ月) コメント 🍑 同じくご飯キャンセル界隈の我が子です笑 基本パンあげてます!親子丼とカレーは何故かお米食べてくれるので定期的にその2つをあげてます笑 あとお好み焼きも食べてくれるのでパンばっかで罪悪感出てきたら作ってます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント