🍑
同じくご飯キャンセル界隈の我が子です笑
基本パンあげてます!親子丼とカレーは何故かお米食べてくれるので定期的にその2つをあげてます笑
あとお好み焼きも食べてくれるのでパンばっかで罪悪感出てきたら作ってます!
🍑
同じくご飯キャンセル界隈の我が子です笑
基本パンあげてます!親子丼とカレーは何故かお米食べてくれるので定期的にその2つをあげてます笑
あとお好み焼きも食べてくれるのでパンばっかで罪悪感出てきたら作ってます!
「お菓子」に関する質問
誰か時間がある方話聞いてください 基本、3人ワンオペです パパは仕事なのでたまに子供と会えば怒ってばかりです やりたくない習い事を無理矢理やらせ(6歳4歳⚽️) 子供達はママがいいと言うが生後半年の弟が居て暑くて…
近所にうちで遊びたいとずっと言ってる幼稚園児がいます。 うちの子と年が近く、一度遊んだことがあります。 雨だったので家の中で遊んだのですが、寝室に勝手に入ってベットで飛び跳ねたり、お菓子をあさったり、幼稚園…
職場の人と3人で高速で4000円かかる所に遊びにいきました。 私は先に高速代とガソリン代の足しにしてと5000円渡したのですがもう1人の人はあとから7000円渡していました。 2000円の差にもやもやするにですがなぜ同じ料金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント