家族・旦那 義母へのラインどっちがいいですか?主人がコロナ陽性者と接触し、主人が… 義母へのラインどっちがいいですか? 主人がコロナ陽性者と接触し、主人が自身の実家に行くことになりました。 義母へ一言ラインしておこうかと思うのですが、 ①今日から〇〇さん(主人の名前)宜しくお願いします。 ②今日から〇〇さん(主人の名前)ご迷惑おかけします。 どっちがいいですか?? なんか、義母からみて自分の子供だし、なんて言っていいかわからなくなってしまって😱 なにか他にいい言い回しかあればお願いします😭 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 義母 名前 陽性 主人 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしたちの勝手でご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。 とかですかね? ご主人の名前だけ出すとご主人が悪いみたいになってしまうので、、 8月2日 はじめてのママリ🔰 いい案をありがとうございます😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いい案をありがとうございます😭