満腹中枢ないのすけ
末っ子が嘔吐下痢をして、嘔吐は3回くらいでその後ずっと水下痢と軟便を繰り返していて受診するとお腹の風邪と診断されて整腸剤をもらいましたが治らず1週間くらいして高熱が出てコロナ陽性でした💦
上の子も数日後下痢と高熱で同じく陽性でした💦
子供は下痢をすることがあるそうです💦
お子さん早く良くなりますように🥲
満腹中枢ないのすけ
末っ子が嘔吐下痢をして、嘔吐は3回くらいでその後ずっと水下痢と軟便を繰り返していて受診するとお腹の風邪と診断されて整腸剤をもらいましたが治らず1週間くらいして高熱が出てコロナ陽性でした💦
上の子も数日後下痢と高熱で同じく陽性でした💦
子供は下痢をすることがあるそうです💦
お子さん早く良くなりますように🥲
「5歳」に関する質問
5歳、インフル3日目の子を連れて 買い物はやはり良くないでしょうか? 熱は昨日のうちに下がりました。 元気も食欲も普通に戻りつつあります。 買い物に行くにしても お留守番させられず。。。 明日どうしようか迷ってい…
35歳 AMH1.5 夫精子不良 顕微一択、ザイモートという先進医療をつかいます。 Cは凍結させず、質が高いもので保険適用6回の移植に挑みたいですが、病院の方針は基本Cも凍結したい感じでした。 みなさんならどうします…
嬉しかった話を聞いてほしいです!! 晩ご飯を食べながら、「もっとさー、お出汁が利いた薄味でもおいしい料理とか作れるようになりたいなぁ…」って言ったら、5歳の息子が「ママのご飯はいっつもおいしい!さいっこーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント