生理予定日+1予定です。なかなか線が濃くなりません…いつ濃くなるのでしょう。毎日不安です。
生理予定日+1予定です。
なかなか線が濃くなりません…いつ濃くなるのでしょう。
毎日不安です。
- はじめてのママリ
コメント
a
私の場合、生理予定日4日前にうっすら陽性、予定日1日前で基準線と同じくらい、+3日で逆転現象が起きました。
基準線と同じ濃さになってからは逆転現象が起きるまで、濃さは大きく変わらなかったです💭
私も発覚した時は毎日不安で検査しまくってましたが、薄くなっているわけではないし、大丈夫かと思いますよ😊!
ママリ
検査する時間とか、お水たさん飲んだらりしたら判定線の濃さ変わりますよ。
私は毎日朝一番に検査して、生理予定日翌日には逆転現象見れました。
排卵日遅れてたりすると思ってるより濃くなるのは遅いかもですね!
-
はじめてのママリ
私も毎朝行っています。16日に人工授精、hcg5000なので、排卵日は16〜19日の何処かだと思います。
濃くならない場合は危ないでしょうか?- 8月2日
-
ママリ
19が排卵日だとすれば問題ない濃さだと思いますよ!
これから濃くなるといいですね。
不安だと思いますが、こればっかりは待つしかないと思います💦- 8月2日
はじめてのママリ
逆転現象が起きなければ妊娠はしていないですか??
このままの濃さでは、継続は難しいのでしょうか💦
すみません…教えてください。
a
そんな事ないですよ💭
逆転現象は起きる人もいれば起きない人もいるかと思います!
薄くなっていくようなら心配ですが、写真を見る限りそんな事はないので今のところは大丈夫だと思いますよ💡
はじめてのママリ
起こらない人もいるんですね、、様子見てみます🥲