※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児の黄疸が長引いたり、再入院になったことある方いますか⁇赤ちゃんその後、黄疸はひきましたか?

新生児の黄疸が長引いたり、再入院になったことある方いますか⁇
赤ちゃんその後、黄疸はひきましたか?

コメント

ママリ

黄疸で一緒に退院できませんでした!
退院後、1ヶ月検診ではもう黄疸なおってました!

はじめてのママリ

黄疸が出て産後入院中に光線療法を受け、退院後も1ヶ月通院してました。
ギリギリ入院にならない数値だったりしましたが、少しずつ引いていき、1ヶ月検診の時に黄疸の通院も終わりました!

はじめてのママリ

一緒に退院したものの、数値は上がってる傾向にあるから翌日また検査に来てと言われ、翌日引っかかって2泊再入院になりましたが、その後1ヶ月検診でも特に言われることはなかったです!
3ヶ月頃にはまっしろになっていて、今では「色白さんだねー」と声掛けてもらうほどしろいです!

はじめてのママリ🔰

黄疸の値が上がって一緒に退院できませんでした😰
数値は退院後何度か測りに行って若干高めではあるものの正常範囲内に戻ったのですが、見た目はなかなか黄色味が引かなかったです💦💦2カ月くらいは黄色っぽかった気がします。
今7カ月半ですが色白ちゃんです🤣

yesm

1人目の時、一緒に退院して次の日再検査で再入院になりました!次の日には退院できて徐々に黄疸引いてきましたよ!

現在2人目黄疸で入院中です😭😭