ママリ
お受験とかの有名私立幼稚園でないのなら、普段着でいいです。ジーンズでも何でも!
かっきー
田舎の普通の私立幼稚園ですが
みなさん普段着でした😊
はじめてのママリ
皆さん普通の服装でした。
ジーンズの方も全然いました。
わたしは膝下のスカートにブラウスにカーディガンでちょい落ち着きめでいきました!
ママリ
お受験とかの有名私立幼稚園でないのなら、普段着でいいです。ジーンズでも何でも!
かっきー
田舎の普通の私立幼稚園ですが
みなさん普段着でした😊
はじめてのママリ
皆さん普通の服装でした。
ジーンズの方も全然いました。
わたしは膝下のスカートにブラウスにカーディガンでちょい落ち着きめでいきました!
「家族・旦那」に関する質問
旦那がすぐ不貞腐れます。 旦那は いつも赤ちゃん、赤ちゃんばっかりだね。最近冷たいし。 というんですが、旦那もしっかりかまってあげてるママさんいますか😇 赤ちゃん優先になるのは普通だと思っているし、旦那の適当さ…
義母のお節介と干渉が嫌で連絡をしないでいるとこちらの生活、子どもの事が知りたいで突然訪問をしてきます。 本当に嫌。根掘り聞いてきます。今日突然来ました。 私から連絡がないし、子どもはその後どうなの?落ち着…
皆さんの旦那さんって休日の予定勝手に決めますか?? 家族でとかではなく、1人の予定です。 うちの旦那は日曜祝日が休みなのですが、今日もGWに知り合いの仕事を手伝うとかでその打ち合わせに行きました。 今日の打ち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント