ママリ
お受験とかの有名私立幼稚園でないのなら、普段着でいいです。ジーンズでも何でも!

かっきー
田舎の普通の私立幼稚園ですが
みなさん普段着でした😊

はじめてのママリ
皆さん普通の服装でした。
ジーンズの方も全然いました。
わたしは膝下のスカートにブラウスにカーディガンでちょい落ち着きめでいきました!
ママリ
お受験とかの有名私立幼稚園でないのなら、普段着でいいです。ジーンズでも何でも!
かっきー
田舎の普通の私立幼稚園ですが
みなさん普段着でした😊
はじめてのママリ
皆さん普通の服装でした。
ジーンズの方も全然いました。
わたしは膝下のスカートにブラウスにカーディガンでちょい落ち着きめでいきました!
「家族・旦那」に関する質問
出産して母が仕事を2週間休みを取ってくれて泊まりで1週間は家事をしてくれたけど風邪を引いて体調悪いと家に帰りその後から1週間は全部自分で家事をやって上の子供2人の世話して搾乳してNICUに毎日面会。帰ってからまた…
幼稚園の先生や詳しい方に聞いてみたいです🙏 今、事情がありプレ幼稚園を辞めようと思っています。 ですが…来年の4月に入園するなら、今プレで行ってる幼稚園がいいかなと思っています! 『家庭の事情で…』と辞めよう…
旦那さんと仲良く凄く秘訣はありますか? 産後から一年半。 本当に色んなことで喧嘩をしてきました。 小さな事で、最近は特に口を聞かなくなることも増えました。 頭には何度も離婚の文字が浮かびます。 それは旦那も同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント