※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がすぐ不貞腐れます。旦那はいつも赤ちゃん、赤ちゃんばっかりだね…

旦那がすぐ不貞腐れます。
旦那は
いつも赤ちゃん、赤ちゃんばっかりだね。最近冷たいし。
というんですが、旦那もしっかりかまってあげてるママさんいますか😇
赤ちゃん優先になるのは普通だと思っているし、旦那の適当さ加減に余裕なくて冷たい態度をとってしまう自分もわかってはいるのですが。

コメント

963

えぇ、、
旦那さん、自分の子に対して嫉妬するって、どれだけ器が小さいのでしょうか、、
そこに対抗心燃やすなんて、ちょっとすごいですね、、💧

はじめてのママリ🔰

今2歳の子どもいますが、半年くらいまではそれ言われていました(笑)
赤ちゃんの面倒見てるんだから赤ちゃんばかりになるのは当たり前だろ、お前は大人なんだから自分で機嫌取っとけ、赤ちゃん産まれて変わるのは当たり前自分もパパになったのに変わらないのおかしいからなと心の中とたまに言葉にして言っていました。
旦那も自分と同じくらい赤ちゃんの面倒見てくれてたら、旦那に優しくできるくらいの余裕できるんですけどね☺️

cocoa

赤ちゃんの間は旦那は二の次になるのは母性本能として当たり前のことです

それを裏付ける物を検索して見せたらどうでしょうか

ゆゆ

えええ、そんな大きい長男産んだ覚えないんだけど😅って感じですね
むしろそう思えるようにもっと家事育児手伝ってほしいですね💥