その他の疑問 息子が陽性反応がでて、ショートメールで、cocoaアプリの登録をして下… 息子が陽性反応がでて、ショートメールで、cocoaアプリの登録をして下さいと催促のメールが来ました。 皆さんスルーされてる方が多いようですが、 私はまだ陽性確認してないけど、 陽性者登録したら、動作中になりました。 削除する方法はアプリをアンインストールとかでしかね? もう登録したならスルーでいいでしょうか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 アプリ 息子 陽性 マーファ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント (^^) メニューから初期化できませんかね❓🤔 8月2日 マーファ 設定にありました! ありがとうございました😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーファ
設定にありました!
ありがとうございました😊