コメント
退会ユーザー
わかります。
私も悩んでいます。
オンオフしっかり取りたい身としてはキツイです。
退会ユーザー
わかります。
私も悩んでいます。
オンオフしっかり取りたい身としてはキツイです。
「職場」に関する質問
マイホーム検討中です くそ田舎にマイホーム建てようとしてます 土地探しをしていますが全然トキメキません そもそも電車、スーパーすら近くにないので基本車生活です みなさんは何を決め手に土地決めました? 今夫がいい…
ディズニーオタクの方は、 他の人からディズニー土産もらうとしたらどんな物が嬉しいですか? 職場の子からディズニーシーの事を色々教えてもらったので お礼に何か買おうと思ってるのですが… ディズニーと無関係のお菓子…
妊娠中の離婚について考えています。 少し長くなりますが、アドバイスを頂けたら幸いです😭 妊娠中に食べれないものやつわりで食べれなくなってしまったもの、匂いなど旦那に伝えると、「何でもダメダメ言うな。」 職場…
お仕事人気の質問ランキング
かなん
コメントありがとうございます。
仲良くなった人と個人的に交換してやりとりしたことはあったんですが、仕事上のやりとりで使うのに慣れていなくてよくわからないです😓
ルールというかマナーというか人によって違いそうで悩みますよね…