コメント

退会ユーザー
わかります。
私も悩んでいます。
オンオフしっかり取りたい身としてはキツイです。
退会ユーザー
わかります。
私も悩んでいます。
オンオフしっかり取りたい身としてはキツイです。
「上司」に関する質問
仕事、辞める踏ん切りが付かないため、ご意見頂きたいです。現在フルタイム正社員で子ども1歳時点で保育園に入れて職場復帰しています。 就業時間:8時50分~17時20分 休み:土日祝 残業:月10~15時間 繁忙期:3月~8月…
職場の上司や先輩に後輩側からLINEで連絡事項等を言い、続けて返信不要ですのスタンプを送るのってちょっと失礼だと思うんですが私の考えが古いですか? 私が先輩の立場で、相手は年齢は10個年上ですが職場では5年後輩で…
仕事と家事育児の両立に悩んでいます。 現在2歳5ヶ月の娘がいます。 昨年5月に元々所属していた部署(内勤)に復職しましたが、 復職して1年、この4月に営業へ異動となりました。 元々いた部署から営業への異動はよくあ…
お仕事人気の質問ランキング
かなん
コメントありがとうございます。
仲良くなった人と個人的に交換してやりとりしたことはあったんですが、仕事上のやりとりで使うのに慣れていなくてよくわからないです😓
ルールというかマナーというか人によって違いそうで悩みますよね…