※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4KITZMAMA
家族・旦那

6人家族で私だけコロナにならず、隔離期間が終わるのを待ってるだけです…

6人家族で私だけコロナにならず、隔離期間が終わるのを待ってるだけです💦みんな熱も下がって元気なんですが、隔離期間が終わってないのと終わってるのと感染してないのと隔離場種わけますか⁉️
あと数日で隔離は終わりだし、感染してない私も何もないしもぉ一緒に行動していいんぢゃない⁉︎て思います‼️

コメント

元気でも9日目とかに感染する人もいますよ、、、。こればっかりは自己責任ですけどね。まだ感染力はあるから隔離期間があるわけですしね😓

• 4KITZMAMA

4KITZMAMA

こんだけ一緒に居て、やっぱ消毒とマスクが効果的なんですかね⁉️

• 8月1日

退会ユーザー

そうですね、、、。どの程度隔離とかしてるかにもよりますけど😓
    何もしないよりは効果はありますかね💦

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

職場の方の旦那さんがちょうど1週間に陽性発覚して、今日お子様も陽性発覚しましたよ💦
既に感染していて無症状や潜伏期間中の可能性も否めないですが、用心するに越したことはないとおもいます。。