お仕事 初めての保活中です。今は無職ですが、働けることになるなら保活の書類… 初めての保活中です。 今は無職ですが、働けることになるなら保活の書類で 勤務予定証明を保活の書類にいれる予定です。 会社の本部に勤務予定証明を書いてもらえるか聞いたら 自分で書いて郵送で送ってこちらがハンコ押すだけにして って言われたのですがこんなものなのですか…? 一応書類には保護者が書くと無効と書いてあるのですが…💦 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 会社 保活中 ちょこ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント すぬ 就労証明書ですか? 基本的には白紙のものを会社に渡して書いてもらうと思います💦 自分で書いたことはありません😅 8月1日 ちょこ 普通そうですよね… ありがとうございます 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
普通そうですよね…
ありがとうございます