コメント

はじめてのママリ
大丈夫じゃないかもしれないので私ならしないです💦
もしメッセージ入れるとしたら最後に「返信不要です。私が復帰したとき会社で会えるの楽しみにしてます!」と締めます!

ママリ
もしも深刻な状況だったら、、とかありえますし、LINEはしないほうがいいと思います🥲
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
辞めておきます💦- 8月1日
はじめてのママリ
大丈夫じゃないかもしれないので私ならしないです💦
もしメッセージ入れるとしたら最後に「返信不要です。私が復帰したとき会社で会えるの楽しみにしてます!」と締めます!
ママリ
もしも深刻な状況だったら、、とかありえますし、LINEはしないほうがいいと思います🥲
はじめてのママリ
ありがとうございます!
辞めておきます💦
「復帰」に関する質問
子どもに病気があり、預けられる保育園が限られてしまっています。その為保活がしんどく、入れるかわからない状態で育休を延長したり、職場にも迷惑をかけてしまっていることが辛く、罪悪感になってきました。 いっその…
23歳の夫婦です。 3歳の娘がいます。 2人目欲しいけど諦めました。 今度ミレーナを入れに行きます。 沢山悩んで決めた答えだけど、 気分が落ち込んでしまっています。 大学生の時に産み、1年休学後復帰して今は大学四…
パートナー以外身内のサポートなしで2人以上育児されてる方、何歳差がおすすめですか? ご自身は2人目を何歳差で授かりましたか? 差し支えなければ勤務状況、勤務形態も教えていただきたいです。 私は28歳、夫33歳、地…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
辞めておきます💦