妊娠・出産 愛知県名古屋市の方で、産後ケア事業を利用された方はおられますか?宿泊… 愛知県名古屋市の方で、産後ケア事業を利用された方はおられますか??宿泊やデイケアやお家に来てもらう形態やいろいろあるようですが、どの形態を利用されてどのような感じだったか、料金などを教えていただけると嬉しいです。名古屋市の補助とかも出るのでしょうか?? 初産で里帰りが出来ないので産後がとにかく不安で、、。 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 4 里帰り 愛知県 初産 料金 産後ケア 名古屋市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も気になります。 参考になるコメントじゃなくてすいません。 8月1日 はじめてのママリ🔰 いえいえ。同じように興味をもってらっしゃる方がいて嬉しいです。 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえいえ。同じように興味をもってらっしゃる方がいて嬉しいです。