※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スーパーの入り口に小さい建物であるATMの中がすーーんごく汚くてびっく…

スーパーの入り口に小さい建物であるATMの中がすーーんごく汚くてびっくり最寄りの窓口がある店舗に掃除のお願いを電話してもクレーマーにならないだろうか相談させてください

お金を下ろすため、ATMに入って画面しか見てなくて『少々お待ちください』的な待ち時間にふと周りを見たら飲みかけのペットボトルがあったり虫の死骸が端っこにブワーってあったり、振り返ったらなんかのフン?みたいなのあるし、菌吸ってたらどうしよう!!ってこわくなってお金取ってすぐ出てスーパーで手を洗って…

4ヶ月の子も連れてたからそれはそれはもう嫌で嫌で

スーパーにもよく来るしそこのATMに行けたら便利だから綺麗にしていただけると大変助かるんだけどな😭😭😭

里帰りから久しぶりにきたらすんごく汚くてこんなだっけ??ってびっくり…

他の人が触るものってだけで綺麗なもんではないけどタッチパネルだって汚いだろうな…

一緒に中に入ってしまった子どもの健康も心配なる…

コメント

初めてのママリ

私ならもうそこのATMには行かないようにするくらいです💦
電話しても改善される希望は低い気がします💦

小さい子がいると気にしちゃいますよね😭

• 初めてのママリ

初めてのママリ

自分を責めないでくださいね💦
    一歳くらいになると埃まみれのところからゴミは発見してくるし、どこでも構わず寝っ転がるのでもう菌まみれですよ😇

でもできるだけ親からしたら清潔なところで過ごさせてあげたいですよね😭

• 39分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、使わないが1番良いですよね😭
    普段から少し気にしちゃうんですけど、汚さにあまりにもショックで😭そんなところに子どもを連れてきてしまったと自分を責めてしまって😭

綺麗であろう安全な店舗があるところまで行こうと思います😣

• 41分前